Fueron unos aperitivos para comenzar, el que me enamoró fue el macarron con foie. Una buena combinación de texturas y sabores entre dulce y salado
Deer loin « Roasted with black trumpet and juniper crust, Williams’s pear poached in spices»
(Ciervo con cobertura de setas tromperas con pera Williams, salsa y mermelada de frutos rojos)
(Ciervo con cobertura de setas tromperas con pera Williams, salsa y mermelada de frutos rojos)
Yo llevé un vestido de "The 2nd Skin"
Pheasant « Cooked on the bone, poached grapes with oat crumble, parsnip roasted with hay “en cocotte” »
Faisán con uvas pochadas, avena crujiente y chirivía asada con heno
Faisán con uvas pochadas, avena crujiente y chirivía asada con heno
Gelatina y sorbete de pera con canela y crujiente de castaña
De postre bolitas rellenas de helado de vainilla con una base de merengue recubierta de salsa de fresa y decorado con hojas de oro y merengue
Para terminar unos dulces, entre ellos estaba" Coconut explosion", macarron de té verde con chocolate y profiterol con espuma de almendras
Fue una cena estupenda con un final en el "Grand Hotel Suisse Majestic" donde se celebró una fiesta, en el próximo post os enseñaré más cosas sobre mi viaje
vaya que glamour!Me encanta este ambiente navideño y elegante. ;)
ResponderEliminar¡Qué bonito todo! ¡Qué pinta!
ResponderEliminarQue rico todo! los Macarons son deliciosos...
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