viernes, 23 de septiembre de 2011

Boulangerie Enrich...ummmmmm



¿A quién no le gustan las pastelerías y panaderías?.... Ese olor a pan recién hecho, o a unos croissants que acaban de salir del horno y aun están calentitos y esponjosos.....o ese chocolate que asoma en los lados de la napolitana que ves que te dice -"cómeme, cómeme..."

Sí, lo admito. Yo soy una de esas chicas que cuando entra en una boulangerie se vuelve loca....¡me gusta casi todo! (por no decir todo)

Está que os voy a enseñar es una franquicia que se encuentra en muchas zonas de Barcelona y en Sitges, concretamente la que yo visité es la de Sitges. ENRICH





Incluso ofrece la posibilidad de poder desayunar allí, teniendo a tu disposición, una tostadora, cafetera, mermelada, mantequilla...todo lo que necesites para que disfrutes de ¡un desayuno 10!



El porqué de la elección de esta panadería en mi blog es: por lo natural de su elaboración, a diario sus 13 tiendas reciben las masas que forman en el obrador principal para ponerlas en reposo  y más tarde fermentarlas de manera que siempre puedan ofrecer pan recién cocido durante todo el día, aseguran que el secreto de un buen pan es la paciencia que se debe tener para dejar tiempo a la masa fermentar de manera natural y adquiera la textura, aroma y gusto deseados, sus 60 variedades de pan....





Sus hornos son de suela con piedra refractaria que les permite conseguir una corteza crujiente y caramelizada



Yo me compré unos "coquitos" como bien dice la palabra son de coco.....¡ me encanta el coco! y estaban ¡buenísimos!


 En Barcelona las podéis encontrar en:        
 Brasil 34
Joan Güell 35
Josep Tarradellas 110
Josep Tarradellas 117
Tarradelles 23
Marquès de Sentmenat 24
Francesc Layret 12
Francesc Tàrrega 29
Gran Via 1072
Sant Medir 28
Roselló 54
Gran Vía 373-38
En Sitges:

Camí del pla 36
Jesús 19

¡CUIDADO QUE ENGANCHA!

1 comentario:

  1. mmm rico rico! que buena pinta tiene todo!¿ como encuentras todos estos sitios??

    ResponderEliminar